自慰,打手槍,打飛機,持久液

 

 

自慰,打手槍,打飛機,持久液優質和貼心的服務 自慰,打手槍,打飛機,持久液工作的資訊 自慰,打手槍,打飛機,持久液協助開發人力 自慰,打手槍,打飛機,持久液擁有完整的市場經驗 自慰,打手槍,打飛機,持久液深厚的店家人脈 自慰,打手槍,打飛機,持久液全年無休
自慰,打手槍,打飛機,持久液
 


HOME > 杜蕾斯持久液

杜蕾斯持久液

現在,越來越多的男人不但講求舒適與否,還要求內褲展現自己的性感與陽剛美。男人的內衣概念歷經瞭遮羞蔽體、大褲衩的階段之後,持久液也在不顯山不露水地變化著:原來單一的功能逐漸向運動化、情趣化、性感化發展,旨在展現男人的健康體魄和陽剛之美。

兩性
有的男人說內褲是穿給自己的最親近的人看的,就像許多女人在精心選購內衣時,總會考慮在自己的愛人眼裡是否會好看一樣。另外,穿上內衣既要從生理上又要從心理上感覺舒適;而且內褲和外褲的搭配也是很重要的。

選購原則:

1.舒適性永遠是選購時的第一考慮。

2.內褲要能夠吸汗。

3.具有耐穿及耐洗的特性。

4.佈料的彈性佳。

5.前襠的剪裁立體。

6.符合自己的性格或喜好。

一條寬松型的內褲千萬不能和緊身的牛仔褲搭配,否則會和你想要展現自己線條的願望背道而馳。

上班:穿去上班的不外乎是西裝褲或是休閑褲(當然也有人穿牛仔褲),如果你所穿的是一條剪裁得當的西裝褲,那麼合身的四角形內褲(不是平口褲喔)就會很適合你,理由在於一般的三角內褲,會讓你臀部那兩條三角褲的痕跡,容易顯現出來;而且合身的四角形內褲,可以避免你不自覺的撫摸那兩條壓在臀部上的線條,因為不自覺的反應動作會讓人覺得很不雅。

休閑:休閑可分成兩種狀態,一就是完全放松在傢中,再不就是準備出門。喜歡耗在傢中享受傢居生活的新好男人,不妨考慮隻著一條寬松的平口褲,讓平日緊壓在褲子內的寶貝自由放松,這可是有益健康的!如果你喜歡往外跑那就輕松地穿條丁字形的內褲吧,這種款式的內褲可以減少活動量較大(如長時間的行走)對性器官產生的磨擦。

運動:運動時你可以選買那種透氣性佳的運動短褲,因為惟有這麼穿才能將大腿、胯間及性器官間彼此的磨擦減至最低。此時就要穿那種專為運動選手設計剪裁的運動專用內褲,這種內褲在性器官部分是用一個立體剪裁的三角形罩杯托住,左右則各有一條松緊托住臀部。

男人穿4種內褲易得病

1、“三點”褲 提示:睪丸癥者禁穿

對於男人來講,三點內褲最大的好處就是能夠將自己的私處完全固定起來。但是這種緊緊“包紮”功能,往往也會導致睪丸的溫度調節功能被大大削弱,睪丸周圍的環境溫度升高,阻礙睪丸的生精。再加上血液供應受阻,脆弱的精子將飽受摧殘,嚴重危及生育力,使男同胞們失去當爸爸的能力。