自慰,打手槍,打飛機,持久液

 

 

自慰,打手槍,打飛機,持久液優質和貼心的服務 自慰,打手槍,打飛機,持久液工作的資訊 自慰,打手槍,打飛機,持久液協助開發人力 自慰,打手槍,打飛機,持久液擁有完整的市場經驗 自慰,打手槍,打飛機,持久液深厚的店家人脈 自慰,打手槍,打飛機,持久液全年無休
自慰,打手槍,打飛機,持久液
 


HOME > 日本持久液那種好

日本持久液那種好

男性朋友們都非常在乎自己的性能力,希望給女伴帶去更多的性福。因此,對推崇壯陽的方法都願意去嘗試。目前市面上最受歡迎的是牛鞭,這是一款很好的壯陽補品。牛鞭有著豐富的雄激素,蛋白質等,適量地吃牛鞭能收獲壯陽補腎的效果,今天就給大傢介紹幾種牛鞭的烹飪方法,以達到更好的持久液壯陽效果。

兩性
一、極樂牛

材料:牛鞭、紅棗、板栗、青菜、香菜、蔥、薑;鹽、味精、雞精、料酒、香油、白胡椒粉。

做法:

1、將牛鞭用刀切成若幹朵菊花狀,用清湯反復焯,至牛鞭無腥味。

2、然後再把牛鞭放入鍋內,倒入清湯,加入紅棗、板栗、蔥薑一起燉至牛鞭綿軟。

3、把青菜放入沸水中燙至八分熟,依次排在盤子四周,倒出湯汁,將鍋中牛鞭等取出放入盤中。

4、最後將香油和少許白胡椒粉淋入牛鞭中,這樣一道別有滋味的牛鞭就完成。

點評:這道菜的名稱叫做“牛鞭壯陽湯”,采用的是上等正宗的“極樂牛鞭”作為主要食材,烹飪後的牛鞭色澤金黃,富含氨基酸與維生素,紅棗含有蛋白質、脂肪,再加上香甜可口、肉質細膩的板栗,可謂 美味一絕的滋補佳品。

二、紅棗煨牛鞭

材料:牛鞭300克,白蘿卜100克,紅棗10克,生薑10克,蔥10克,花生油10克,鹽5克,味精2克,蠔油2克,老抽王2克,紹酒2克,胡椒粉少許,濕生粉適量

做法:

1、牛鞭去凈內白,切成塊,白蘿卜去皮切成塊,紅棗洗凈,生薑去皮切片,蔥切成段。

2、鍋內加水,待水燒開時下入牛鞭、白蘿卜塊、紹酒,用中火煮透,倒出沖凈。

3、另燒鍋下油,放入薑片、牛鞭塊、白蘿卜塊,爆炒至出香味,註入清湯,加入紅棗,用小火煨至酥爛,加入蔥段、鹽、味精、蠔油、老抽王、胡椒粉煨至入味,用濕生粉勾芡即可。

三、幹鍋菊花牛鞭

材料:牛鞭500克,雞胗30克,鴨胗30克,豆瓣醬3克,桂皮3克,八角2克,整幹椒3克,鹽3克,味精2克,色拉油50克,醬油5克,薑3克,蒜瓣3克,高湯200克

做法:

1、將牛鞭洗凈放清水中煮15分鐘後撈出,去尿筋,切菊花刀。雞胗、鴨胗切菊花刀。

2、炒鍋放底油,下桂皮、八角、整幹椒、蒜瓣、豆瓣醬大火煸香,放入切好的牛鞭花、雞胗花、鴨胗花,放入高湯小火熬8分鐘至入味,用醬油上好色,加鹽、味精調味,出鍋裝入幹鍋即可。